Quels sont les publics concernés ?
les personnes de 70 ans et plus éprouvant des difficultés à préparer leurs repas ;
les personnes en situation de handicap ou invalides ;
les personnes sortant d’hospitalisation, temporairement invalides, ou ne pouvant préparer leurs repas pour raison de santé, sans condition d’âge.
Ce service est proposé en partenariat avec le prestataire Prestalims, chargé de la confection des repas, et la société Coviva qui en assure la livraison.
Plus d’informations auprès du service de l’action sociale de l’Hôtel de ville au 02 47 36 24 24. Téléchargez notre brochure
Composez votre repas
Choisissez cinq composantes pour votre repas :
un potage ou une entrée chaude ou froide : crudités, légumes cuits, charcuterie... ;
un plat principal (viande, poisson, œuf...) ;
un légume d’accompagnement et un féculent : légumes verts, légumes secs, céréales... ;
un fromage ou un laitage ;
un dessert : fruit frais entier ou en salade, fruit cuit, pâtisserie... ;
option possible : un pain individuel de 50 grammes.